硬盘新买来要怎么搞?

硬盘新买来要怎么搞?直接格式化么?可是显示的图标不是硬盘的图标啊

全部回答

不要轻易格式化硬盘 很损伤 重新安装一下驱动试试 【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】

匿名用户

其实每个硬盘在出厂时就已经在厂家进行了首次特殊格式化,我们叫低格.所以从原则上来说硬盘已经格式化了 只是没有写入分区文件和扇区表而已 你可以直接吧新硬盘加载到台式机上 然后利用系统自带的磁盘管理来分区

匿名用户

..格不格都没关系..如果提示格.那就格..没提示..且里面有东西.那就是厂家格好了

重新安装插件