谁知道周边有啥好玩的啊?

我在烟台,谁知道周边有啥好玩的啊

全部回答

37度梦幻海,鲸鲨馆,时间再长点可以考虑长岛渔家乐。希望对你有用!

  拥有国家级风景名胜区2处,省级风景名胜区3处, 文物保护单位51处,省级旅游度假区4处,游览景区(点)80多处。境内千公里海岸线上,有中国近代第一支海军的诞生地刘公岛、秦始皇东巡过的东方好望角"天尽头"成山头、中国道教全真派发祥地圣经山、凝聚中日韩三国人民友谊的赤山法华院、亚洲最大的天鹅栖息地天鹅湖、大东胜境铁槎山、天下第一滩银滩等名胜景观。
  全市形成了“一线(千公里海岸线)、六区(中心城市、海滨生态、渔家风情、温泉疗养、传统文化、休闲度假)”的旅游格局。

您好,开发区37度梦幻海,蓬莱梦幻王国、韩非乐园、蓬莱阁,海阳地雷战表演,万米海滩,希望我的回答对你有用,谢谢哦,亲。

蓬莱、青岛、威海、日照,都不错:)