苹果4和苹果4s和苹果5和苹果5s有什么区别?

我想问一下,苹果4和苹果4s和苹果5和苹果5s有什么区别?

全部回答

    两代产品 两者外观基本一致,硬件方面改进主要在于: 处理器方面,iPhone4使用的是单核主频为1GHz的A4处理器,而Iphone4S则使用的是与iPad相同的A5双核处理器,因而处理器性能相比Iphone4的单核A4要更快,但为了不损耗续航时间iPhone4s 使用的A5处理器主频被降为800MHz以保持续航时间。
     此外摄像头镜头做了细微的改进,像素从Iphone4的500万像素提高到Iphone4s的800万。 系统上增加了语音人机互动功能。  苹果5中搭载的A6处理器型号为APL0598,而第四代iPad中使用的A6X处理器型号为AP5598,编号中第一位数字变化意味着改良版,第二位数字意味着全新的A系列处理器。
       苹果5S将采用苹果A7升级处理器,配合PowerVR SGX544MP4图形处理器,内置2GB的系统内存,并且将具有128GB的机身存储可供选择。因此,它肯定会比拥有A6X的苹果5更快。
  有了更好的处理器,可以确保无论是在游戏,图形或任何其他软件中都能得到更强的性能体现。  此外,苹果也可以安装11AC Wi-Fi 802,这将使苹果5S的工作速度比以前的产品更快。
  苹果5支持4G LTE网络,据推测,苹果5S将支持 LTE-Advanced网络,让手机能以150Mbps速度下载数据。 (若有帮助,麻烦点击有用,谢谢!)。

首先是摄像头的变化,4s转变800万像素。还有处理器的变化,i5处理器更快的处理。外形没什么大的变化。只不过4s边框多了条线。4s最大优点像素提升,满足一般人的需求。处理速度更快,是4的好几倍的速度。更方便更快捷的给你带来最优的服务。iphone5算是升级了的iphone4s,屏幕、cpu等等各个方面都做了相应升级,据说新升级的A6cpu很强大啊

    最大的差异,首先是摄像头的变化,4s转变800万像素。还有处理器的变化,i5处理器更快的处理。外形没什么大的变化。只不过4s边框多了条线。4s最大优点像素提升,满足一般人的需求。
  处理速度更快,是4的好几倍的速度。更方便更快捷的给你带来最优的服务。iphone5算是升级了的iphone4s,屏幕、cpu等等各个方面都做了相应升级,据说新升级的A6cpu很强大啊!主要升级点如下:1。
    屏幕尺寸变大。2。cpu升级到了A6,。3。系统为ios6。4。sim卡更换为nano-sim。5。相机支持全景扫描。6。全新地图。7。全新的耳机。8。8针全新接口。没有5S,目前最新的就5。
  希望我的回答对你有用。

    最大的差异,首先是摄像头的变化,4s转变800万像素。还有处理器的变化,i5处理器更快的处理。外形没什么大的变化。只不过4s边框多了条线。4s最大优点像素提升,满足一般人的需求。
  处理速度更快,是4的好几倍的速度。更方便更快捷的给你带来最优的服务。 iphone5算是升级了的iphone4s,屏幕、cpu等等各个方面都做了相应升级,据说新升级的A6cpu很强大啊!主要升级点如下: 1。

    屏幕尺寸变大 2。cpu升级到了A6, 3。系统为ios6 4。sim卡更换为nano-sim 5。相机支持全景扫描 6。全新地图 7。全新的耳机 8。8针全新接口 没有5S,目前最新的就5 目前4S价格最低4100。

他们的性能5s是最好的,其次是5,然后是4s最后是4