底下储藏酒怎么储?

底下储藏怎么储藏

全部回答

    首先看您储藏的是酒是瓶酒还是坛酒,无论是什么包装的酒,封口必须要严密,防止酒精的挥发,这是最关键的一点。密封陈放的作用就是促进白酒逐步的发生一些化学变化,让香味物质逐步增多,促进口感。
  如果酒精挥发了,酒就不成为酒了,更谈不上香了。 其次,地下也好,地上也好,关键的是要恒温,不需要添加什么配料。  无论是自己酿的酒还是买来的酒,都不需要添加什么物质。如果是添加了人工香精,长久的放置,香精有可能游离出来,形成象杂质一样的东西漂浮在白酒中,反而影响了白酒的外观和品质。
  自然的东西就最好。 还有,陈放最好选择高度酒和纯粮食酒。酒的价格不一定高。用酒精勾兑的酒,越放置质量越发生变化,香精可能游离出来。  高度的纯粮食酒,可能价格5到10元,但是越放置味道越好,越柔和,越醇香。
  比如,冀衡老白干酒的5元产品就是纯玉米和高粱酿造的,不含人工香精,所以虽然价格低,是大众产品,但也适合存放。 最后,我猜测你可能是用酒坛储存自己酿造的酒,所以才想到了配料,你可能感觉到自己酿造的酒味道与成品酒不同,这是正常的,自然的酒,自然的香味,放着就行。
    还是那句话,关键是密封好,至于采用什么方式密封,可以用泥巴,可以用蜡,没有固定模式。

你好,这个是低温保存的。(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)