读高中?读技校?

高中?读技校?打工?哪个好?

全部回答

成绩好就继续上高中,不好就选择技校吧。上个好点的技校,学个高薪技术,掌握一门计能。现在就业太难了,但是真正有实力有技术的高素质工人,在中国还是少之有少!电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大!

多读书,为好。

技校吧.除非你能考上二本以上的大学.否则还是早点踏入社会.现在就业越来越难了.