各位看看这几个省市有什么特产介绍给我啊?

甘肃 宁夏 青海 北京 重庆 成都 陕西,各位看看这几个省市有什么特产介绍给我啊!

全部回答

成都的特产:青城山老腊肉,麻辣烫还有灯影牛肉

北京烤鸭好吃呀..重庆我觉得是辣的都不错

北京猪肉干,牛肉干不错。可以推荐

内蒙古:伊利 蒙牛(乳业) 鄂尔多斯(羊绒)等 甘肃:兰州牛肉面 青海:冬虫夏草 藏饰 青稞酒 青海老酸奶 牦牛肉干 雪莲 鹿茸 红景天 人参果 酿皮 抓面 土族文化产品 伊斯兰文化产品 等 新疆:干货 哈密瓜 葡萄(葡萄干) 西藏:藏饰 重庆:火锅 辣 陕西:羊肉泡馍 秦文化

匿名用户

  陇原三绝 陇西黄芪 陇西特产 地椒茶 羊肚菌 礼县花椒 景泰蜂花粉 渭源粉条 中药材党参 敦煌罗布麻茶 敦煌罗布麻茶 刺少肉嫩的洮河鱼 黄河蜜 甘肃宁县曹杏干 优质西瓜 敦煌罗布麻茶 九龙金枣 宁县黄甘桃 宁县早胜牛 陇东金针 民乐苹果梨 临洮干甜醅 临洮热凉面 天梯山人参果 临洮花卉。