渝北绿梦广场可以办学生卡?

渝北绿梦广场可以办学生卡吗

全部回答

keyi 阿

  要学校开证明,上面要写某某同学在某某学校上学,现要办理学生卡,特开此证明,办理学生卡。还要注明你是几年级几班的学生,最后写上年月日就可以了。老师还会给你一张表,让你填写相关信息,要一张一寸的本人照片和45元钱。

  其实你直接告诉老师你要办学生卡,请老师开一张证明就可以了。 如果你要年检,带上户口本原件和复印件到绿梦广场那里年检就可以了,只有那里才能年检。不过新办的学生卡不用年检,现在已经年检过了。年检时那里会贴通知,也只有那里能充值。