东乡哪里有学拉丁舞 爵士舞的地方?

全部回答

东乡现在还没有啊!

匿名用户

很多舞蹈培训机构就会有 还有就是健身房 也会有人教的 如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。

在东乡艺术馆2楼就有培训的。祝你好运!!!!

匿名用户

东乡舞蹈培训学校

匿名用户

东乡艺术馆2楼

东乡舞蹈学校了!!

匿名用户

南昌金阳光大厦A栋20楼2003室 QQ 739777838 这里就有的了,可以咨询一下吧有没有这个舞种的 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

东乡舞蹈培训学校

匿名用户

本人东乡的,现在在外面读书,明年毕业。大学里学了拉丁舞,跳得还可以。想认识些自己老家那边的喜欢拉丁舞的朋友,交流下。。有兴趣的朋友可以加我QQ聊。495411012非诚勿扰

有的哦,还可以在网上报名,在东溪路也有