这种金字塔型图在word里怎么画[疑问?

请教大神老师:这种金字塔型图在word里怎么画[疑问]

全部回答

左下方!添加多边形!

插入smartart图形,然后加大括号就行了

WORD里有绘图的工具栏。不过,不建议用WORD画。可以用PS,或者别的绘图软件先画好了,再插入到WORD

你插入的锥楞图 ,word默认是在文本框里面的。你编辑完之后 用ctrl +单击将锥楞图的每一截都选中,然后 按ctrl +X 把他们剪切出来。 然后将文本框删除,ctrl+ v 粘贴回来,这样 word就会将他们视为图片处理了,你将他们组合成一体。然后打开 图片的格式对话框,在 大小 页里有图象旋转的角度, 你设置为180度。然后确定就 ok了

word里面直接画比较麻烦,建议你在PPT里面画好,然后把所有的文本框和图形选上然后group一下再贴到word里面,会比较好看,而且操作也简单。如果贴过来有错乱的话,可以选择新粘贴成图片,或者到了word里面再做一下调整就好了