什么季节钓鱼最?

什么季节钓鱼最好

全部回答

  常言道: 不冷不热全天钓, 烈日炎炎早晚钓, 夏末秋初阴雨钓, 寒冬腊月中午钓。 一般来说,夏秋两季是钓鱼的最好时间,尤其秋季是钓鱼的黄金时间。 秋季池塘钓鱼的最佳时间: 初秋---上午6---9点,水深1。

  5米左右。 中秋---上午6---11点,以朝阳为好,11---18点以后阴凉处为好,上钩的多是鲫鱼,其次是鲤鱼、草鱼。 深秋:晴天的上午10--15点在朝阳处下钩,一般只能钓到鲫鱼,鲤鱼、草鱼很难钓到。

  你好,常言道: 不冷不热全天钓, 烈日炎炎早晚钓, 夏末秋初阴雨钓, 寒冬腊月中午钓。 一般来说,夏秋两季是钓鱼的最好时间,尤其秋季是钓鱼的黄金时间。 秋季池塘钓鱼的最佳时间: 初秋---上午6---9点,水深1。
  5米左右。 中秋---上午6---11点,以朝阳为好,11---18点以后阴凉处为好,上钩的多是鲫鱼,其次是鲤鱼、草鱼。 深秋:晴天的上午10--15点在朝阳处下钩,一般只能钓到鲫鱼,鲤鱼、草鱼很难钓到。
  【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】 。