河南有精神病人养老院吗?

全部回答

河南省精神病医院(新乡医学院第二附属医院) 地  址: 新乡市建设路中段388号

在新乡市建设路上,从火车站乘21路、1路均可到达,在河南省第二附属医院下车(河南省精神病院)

匿名用户

可以花点钱进私人养老院。

精神上有问题表现的是语言障碍,经常望着天空说话,一个人自言自语等等,只要他没有攻击或者伤害别人的意念,就可以进去安享晚年啦.普通的养老院即可,专门的精神病人养老院是没用的!

有!河南省第八人民医院!地址在河南省郑州市祁里岩帝湖花园对面!火车站找个到医学院的公家车!下车后!做88路公交车!直接坐到终点站~然后向前走200米!有个小胡同!向左拐进去!一直走就是了! 是八院的!不是说你想的那种完全封闭的哪种.我朋友他妈以前在里面治疗了3个月!我朋友他爸天天在哪里配他.我朋友没有事也去吃饭!环境很不错!8院不是你想的把病人关起来的~的!