如何在高考中英语得高分?

如何在高考中英语得高分,我现在应该如何提高

全部回答

首先把课本上的基础知识弄懂了,例题什么的会做了,不是看懂了就行了。懂了和会做是两码事。课下再多做些题巩固巩固就行了,主要还是课本基础。

写作很容易在短时间内有大的飞跃,要做的就是积累一些经典的句型、地道的表达方式。我在备考期间读了一本美国中学生的作文集,把精彩的段落和句子抄下来并仿写几句,最后整理出几十个最常用、最精彩的表达法。另外在北京新东方上的高考英语班学的一些方法,在写作文时有意识地想一想,总能用上几个。