谁知道武汉哪有卖小猫小狗的?

全部回答

A. 派多格宠物店(武昌店) - 15902746313 武昌区丁字桥沈家湾花园小区店2号 B. 偶像派宠物店 汉阳区汉阳大道642附32号 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

匿名用户

马场角路289附近有~

乐上宠物,地址:马场角路289附7如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

宠物集市或者宠物商店有

匿名用户

就在武汉港(客运港)后面的江滩,每天从早上营业到傍晚。里边有许多经营小猫、小狗、小兔和鱼、鸟、花卉的店铺。最好早上去,交易比较热闹些,下午5点左右买卖的就少了。市场是沿着江滩长长的一条,两端各有一个大门。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!