广州空调清洗保养维修电话是多少?

广州空调清洗保养维修电话是多少? 在白云区金沙洲附近的

全部回答

    广州空调维修公司,空调保养,空调清洗,空调加雪种等空调服务,快速上门,专业维修各类型空调不开机不启动不制冷。
    服务热线:400-779-1510 全区设点,服务周到,价格实惠,全年无休 白云区服务范围:白云大道北,白云大道南,白云周边,大金钟路,东平,广花,广园路,广州大道北,桂花岗,红星,黄边,黄石,黄庄,嘉禾望岗,江夏,机场路,景泰,京溪,金沙洲,罗冲围,梅花园,南湖,三元里,沙贝,沙太北,沙太中,石井,太和,棠景,天河北苑,同德围,同和,伍仙桥,西槎路, 新市 ,鸦岗 ,永泰 ,远景路, 云城西路,增槎路 。