搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么能回奶?

吃什么能回奶?在给宝宝断奶,奶涨的很厉害,吃什么能回奶啊?听说吃药回奶,再生宝宝的话就没什么奶了,是这样吗?

韭菜好像能回奶,没有那个说法吧

韭菜好像能回奶,没有那个说法吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像没听说吃药回奶 再生就没什么奶了。。你可以去医院咨询下医生哦, 没到十万火急的地步 尽量的不要挤哦 那样会更难回奶的

好像没听说吃药回奶 再生就没什么奶了。。你可以去医院咨询下医生哦, 没到十万火急的地步 尽量的不要挤哦 那样会更难回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以上药店买回奶的中药喝喝,另外注意断奶期间尽量少喝汤汤水水哦,特别是下奶的食物,涨奶如果特别痛的话可以用吸奶器吸出一些用温毛巾敷敷会缓解疼痛的,用了回奶药再生宝宝的话就没什么奶没有这种科学依据的...全部

亲,可以上药店买回奶的中药喝喝,另外注意断奶期间尽量少喝汤汤水水哦,特别是下奶的食物,涨奶如果特别痛的话可以用吸奶器吸出一些用温毛巾敷敷会缓解疼痛的,用了回奶药再生宝宝的话就没什么奶没有这种科学依据的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃麦芽可以回奶,你可以试下,没什么副作用,不过,效果慢一些。

吃麦芽可以回奶,你可以试下,没什么副作用,不过,效果慢一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃回奶药 是会影响下一胎下奶的呢 可以喝大麦茶 吃韭菜茴香山楂这些的哦

最好是不要吃回奶药 是会影响下一胎下奶的呢 可以喝大麦茶 吃韭菜茴香山楂这些的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多