请问非济南户口能在济南给汽车挂牌吗?

:请问非济南户口能在济南给汽车挂牌吗?需要哪些手续?

全部回答

也是可以挂的,我又朋友是异地挂的

匿名用户

如果是汽车牌的话是可以的。。

你在你现在的居住所在地的居委会(或派出所)办理一年以上的暂住证,然后你跟他们说你的车要入户,他们会帮你打印一张证明的纸(一般不用钱),其余的4S店就会帮你搞定了,不用你操心。如果回老家,就直接办理迁户手续就可以了

可以的,办理一年以上的暂住证,然后你跟他们说你的车要入户,他们会帮你打印一张证明的纸(一般不用钱),其余的4S店就会帮你搞定了,不用你操心。如果回老家,就直接办理迁户手续就可以了 。

可以,但你要准备好暂住证