眼角和眼周围还发红怎么回?

宝宝满月打完预防针总是哭闹,眼角和眼周围还发红怎么回事

全部回答

惊吓的吧,可以吃点小儿的压惊丸或小儿七珍丹,可以化验微量元素。最好吃点钙,宝宝缺钙容易惊吓。建议可以尝试用中医治疗,对孩子身体的不利影响小,要去正规的中医儿科进行诊断治疗。

病情分析: 您好,孩子打完预防针以后有哭闹,睡眠少的现象,也是疫苗反应的,要注意护理的。 指导意见: 鱼肝油要坚持服用的,钙也要补充的,同时要多喝水的,睡眠时要保持安静的,再观察三天吧。