在哪里能看想看非人类的漫画?

想看非人类的漫画,在哪里能看

全部回答

匿名用户

这种漫画我没看过啊,不过腾讯动漫APP上应该有这种漫画

    在i尚漫网站上连载的《非人类》用其精心架构的剧情、扑朔迷离的谜团以及细致强大的画工,在漫画连载初期便获得了大批FANS。而凭借着读者们相互之间的口口相传,《非人类》的热度也随之水涨船高,很快便成为了i尚漫第一部点击量超百万的招牌作品。
  一部成功的漫画作品,必然有着华丽非常或极富真实感的画面。  《非人类》的画工之细腻强大,让众多漫画爱好者感到叹服。在作者品弘的笔下,不仅有柔美靓丽的人物,更有由华丽细腻的笔触所勾画的真实感极强的场景,两者剧烈的反差使得突然出现的恐怖画面更加令人战栗不已。
  品弘在作品中将华丽与写实融为一体,想必定能带给读者们最华丽的视觉盛宴。  今年冬天,《非人类》单行本将冷酷面世!作为仅在网站上连载的漫画作品,《非人类》的出版速度可谓快得惊人:从i尚漫上线伊始算起,至确定出版单行本的消息放出的现在也不过不到一年。
  但是一年只出了6话的速度也十分惊人。