塘沽到北京安贞医院怎么?

塘沽到北京安贞医院怎么走

全部回答

    1。 天津市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿津塘公路行驶250米,右后方转弯 2) 行驶130米,右转进入河北路 3) 沿河北路行驶2。
  5公里,在河北路立交桥右前方转弯进入河北路立交桥 4) 沿河北路立交桥行驶340米,在河北路立交桥右前方转弯进入泰达大街 5) 沿泰达大街行驶3。  7公里,直行进入AH3 6) 沿AH3行驶10米,直行 全路段收费 7) 继续沿AH3行驶4。
  0公里,朝唐山/黄骅/开发区西区/G25方向,稍向右转上匝道 全路段收费 8) 沿匝道行驶1。9公里,过创业桥约760米后直行进入唐津高速公路 全路段收费 9) 沿唐津高速公路行驶4。
    8公里,在北环铁路立交桥朝天津中心城区/北京/天津港北港区/S30方向,稍向右转进入北环铁路立交桥 全路段收费 10) 沿北环铁路立交桥行驶1。4公里,直行进入京津高速公路 全路段收费 2。
   京津高速公路 1) 沿京津高速公路行驶122。  8公里,在化工桥朝东五环/G1/京哈高速/京沈高速方向,稍向左转进入化工桥 部分路段收费 2) 沿化工桥行驶680米,过化工桥约150米后直行进入五环 3。
   北京市内驾车方案 1) 沿五环行驶2。3公里,在五方桥朝东四环/G1方向,稍向右转进入五方桥 2) 沿五方桥行驶500米,过五方桥约60米后直行进入京哈高速公路 3) 沿京哈高速公路行驶4。
    5公里,在厚俸桥朝东四环/十八里店桥/四惠桥方向,稍向右转进入四方桥 4) 沿四方桥行驶400米,过四方桥约280米后直行进入四环 5) 沿四环行驶3。
  3公里,在百子湾桥朝京通快速路方向,稍向右转进入四惠桥 6) 沿四惠桥行驶900米,过四惠桥约100米后直行进入京通快速公路 7) 沿京通快速公路行驶770米,过大望桥直行 8) 继续沿京通快速公路行驶80米,直行进入建国路 9) 沿建国路行驶700米,过右侧的中基新东方写字楼B座约200米后,朝东北三环/京广桥方向,右前方转弯进入国贸桥 10) 沿国贸桥行驶20米,过国贸桥约290米后直行进入三环 11) 沿三环行驶9。
    9公里,过安贞桥直行 12) 继续沿三环行驶420米,在安贞桥从安贞路/安贞里/北土城东路出口离开稍向右转进入北三环中路辅路 13) 沿北三环中路辅路行驶60米,右转进入安贞路 14) 沿安贞路行驶480米,到达终点。