柳江县赶集是什么时?

柳江县赶集是什么时候

全部回答

  大家可以看日历有:“今日什么(生肖)冲什么(生肖)”,看前者!不看后被冲者!像流山是“鼠”,你隔两天翻看是规律的,来来去去总是“鼠”、“兔”、“马”、“鸡”。流山后是福塘、拉堡,福塘后是洛满(好像对百朋还是什么),后面又是流山、成团了。

  每个镇的街日子都会对某些别的镇,隔两天一次,大家可以去问问。总结了一些镇街日子的冲的生肖:流山、成团是鼠、兔、马、鸡;洛满是牛、虎、蛇、猴;福塘、拉堡是羊、龙、狗。十二生肖轮回转,我爷爷教我们的,谢谢!。