谁教教我收音机如何存储电台?

谁教教我收音机如何存储电台?好像可以存六个??

全部回答

    1、选择存台的位置,小马收音机总共有三个频道,即:中波一个频道,调频(FM)两个频道。小马调频节目可以存储12个频道节目,分别存放在MF1和MF2频道里。2、调谐电台,使用手动调谐,目前我国节目之间差频比较小,如果采用自动调谐,节目信号,杂波信号全都进来了。
  使用手动调谐,可以任意挑选节目。  3、存储。调好节目后,在需存放节目的波道号(即:收音机上标示的1~6数字)按压5秒以上,只要听到收音机“滴”的一声,就说明电台节目已经存储好了。
  如此反复,把所有节目调好、存储。扩展资料:汽车收音机调用方法:1、启动车辆后,找到中控屏幕向右滑动屏幕,找到收音机的操作界面。  2、开启收音机。点击播放按钮,开启收音机。
  3、搜索频道。点击位于屏幕方的搜台,启动自动搜索频道功能。4、停止频道搜索。按下手指位置的“停止”按钮,则停止电台的搜索。防磨损问题1、不要频繁地装入装出于原来的盒子里和原来的塑料包装里,这些东西都比较紧密,容易磨伤机壳,如果是平常用于防尘的盒子,应该比较宽松,不要选择和机器大小差不多的盒子,大点好。
    2、也不要频繁的在皮套中装进装出,除非要出去了。3、收音机要放置在平整,光滑但不至于太滑的表面上,最好保持接触面不是十分坚硬。

调到要选择的频道上,上面的6个数字随便1个,长按3秒听到滴的一声就可以了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

存台太少了。买个凯隆的随便存好多台呢

调到要选择的频道上,上面的6个数字随便1个,长按3秒听到滴的一声就可以了。