能否有朋友给推荐几条游玩?

9月26日想去成都,能否有朋友给推荐几条游玩,住宿,美食的路线

全部回答

    如果你是首次来成都,那么我为你设计以下三日游的线路,希望对你有所帮助。 D1第一天 成都美食之旅。 来到成都不得不提起成都的小吃,成都的小吃很多,味道百味:灯影牛肉、担担面、宜宾燃面、夫妻肺片、龙抄手、赖汤圆等等。
  而春熙路的名吃、锦里小吃比较多,于是我们的旅行先从这两个地方开始。     上午先到春熙路逛街,中午品尝老字号名吃;下午拜谒武侯祠,然后逛锦里,到小吃一条街品尝小吃;夜宿锦里。
   D2 成都附近有些古镇比如落带或黄龙溪可以去个古镇 D3 成都历史文化之旅 上午游览杜甫草堂,中午老字号“陈麻婆豆腐店”品尝正宗的麻婆豆腐;下午到熊猫基地;晚上宽窄巷泡茶馆;夜宿宽窄巷。