七个月的宝宝要上早教吗?

七个月的宝宝要上早教吗? 我儿子七个月了,我想让他八个月时去上早教课,你们觉得早教有效果吗?有没有什么好的早教中心推荐啊!最好是你们亲自体验过的!

全部回答

早不早教全在家长,如果你有时间陪宝宝自己在家也可以早教,没必要一定去专门的机构。我家宝宝就没上早教班

这个还是太早了点了额

去玩一些益智类的玩具啊,通州果园那的新华联北区有个兜兜玩具,全都是两个月以上~6岁的宝宝玩具,一天只要几元钱!~

太小了,觉得没必要。还是等大点吧

八个月的宝宝可以请专业的育婴师啊!而且是一对一的,不仅在生活上有所照料,还可以做到日常生活的保健与护理,最重要的是可以在宝宝教育方面有技能训练,智力开发及社会行为和人格的培养总之是实施个别化教学计划。我在尚品家政找的,挺专业的,给你个联系电话:029-88893786