斑秃治疗最快的偏方是什?

斑秃治疗最快的偏方是什么

全部回答

脱发一般来说是肾虚的症状,尝试补肾治疗看看。建议最好找中医大夫看看,主要是服用补肾填精的药物,最好是汤药;最少吃三个月的药,多休息,精血足了,头发自然会长,治疗期间少吃油腻食物,以清淡饮食为主,心情要舒畅,这样有利于病情的恢复,祝你早日康复!

你好,1.柏枝(干药)、椒仁、半夏各90克。将药加水500毫升,煎至250毫升,入蜜少许,再煎1-2沸。用时人生姜汁少许,调匀,擦无发处,每日2次。2.白矾、郁金各等分。将白矾、郁金制成丸,每次4-5克,每日2次。3.食盐15克。将食盐加入1500毫升温开水,搅拌均匀,洗头,每周1-2次。此法长期应用,可防止脱发