该怎么减轻这种压力?

二胎要生儿子压力很大,该怎么减轻这种压力?做b超怎么知道是男孩还是女孩?

全部回答

亲爱的宝妈,不要给自己太大压力啦,其实宝宝是男是女都是自己的宝贝哦

吸烟者应戒烟,嗜酒者应戒酒。工作环境存在有毒物质,应该积极防范、保护,条件允许可以在育前期间暂时调换工作。服用原治纯品的固精助孕软胶囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

孕妈你好,如果二胎想生儿子的话,可以在备孕的时候多吃碱性的食物,做比超可以在三个月的时候看出胎儿性别的,希望可以帮到你哦,

亲你好,可以在怀孕4个月的时候,去医院做一下彩超就可以清楚看见宝宝性别。

生儿育女本来就是一种,顺其自然的事情,千万不要刻意的说我要生儿子。做B超的话,医生一般是可以看出生殖器官的,从而来断定。