特别是用力抠后就流特别多?

宝宝两岁半了,近半年鼻子爱流鼻血,特别是用力抠后就流特别多?

全部回答

流鼻血的话,多数考虑是由于血压不稳定 鼻腔病变或是由于鼻粘膜干燥损伤导致的,不排除是由于血液病变导致 的,最好是去医院细查,查清后针对性治疗如果有什么需要进一步咨询的话,可以运用eq联系我,这样可以更好的回复你。

您好,对于流鼻血来说,首先要查鼻腔是否有损伤,其次检查血小板,凝血因子等与出血相关检查。 建议到正规医院进行相关检查后治疗,另外防止孩子抠鼻子动作。