澳洲技术移民190签证申请条件有哪些?

全部回答

     (1) 需要获得EOI邀请。 (2) 申请人年龄须小于50周岁。 (3) 职业属于SOLI或SOL2,并且通过职业评估。 (4) 雅思单项成绩不低于6。0分。
   (5) 申请人有州政府担保。 (6) 移民甄选评分至少达到55分,或获得州担保5分后要达到60分。     (7) 身体健康和品质良好。 SOL上的职业无论是SOLI还是SOL2上的职业都可以申请州担保,还可以给申请人加5分,按照评分标准,如果申请人可以达到55分,就有机会申请澳洲技术移民190签证。
  新政后澳洲技术移民190签证的申请流程是,职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。