如何护理才能使宝宝少生病?

如何护理才能使宝宝少生病,求解!

全部回答

感冒了吃药小快克儿童感冒药效果还是可以的,但平时要注意保持宝宝的房间空气流通,增加宝宝的睡眠时间,增强宝宝抵抗力很重要,如果感冒了可以先吃点“小快克”儿童感冒药,如果见好就可以了,如果有其他不对的可要去看医生哦。小问题还是可以自己处理的!!

只要多喝白开水,就会少生病了。

男:思飞 取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。 为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字 分析比较全面的起名请搜索我的昵称上亿个高分好名字供您挑选 !