新媒矿怎么解决广告主和媒体主的痛点?

面对自媒体行业的崛起,新媒矿怎么解决广告主和媒体主的痛点?

全部回答

手握海量资源、随时随地精准投放、去中间化安全交易

这个 就要 先 占领市场 才可以的 。

    据云堆新媒创始人/CEO张国鸿介绍,云堆新媒针对目前自媒体生态链广告投放过程中主要存在的四大问题,打包整合了一系列解决方案。   痛点一:面对海量自媒体,广告主难以高效的匹配   解决方案:云堆新媒通过建立自媒体大数据分析中心,并按照国内首创的一套新媒体影响力评价体系,对千万个自媒体进行细分、排行和评价,发布了“云堆新媒体影响力排行榜”。
    再采用独创的新媒体用户群体画像技术,开发了云堆精准营销引擎,为广告主智能匹配自媒体号。   痛点二:广告主与自媒体之间彼此缺乏信任感   解决方案:云堆平台为双方交易做信任担保,媒体按效果收费,广告主按效果出钱。
  如果效果达不到,平台将向广告主退钱。同时,媒体要是完成投放收不到钱,云堆将进行赔偿,确保双方利益。     痛点三:自媒体传播效果得不到足够保障   解决方案:云堆建立效果负责机制,在投放前对媒体及其用户进行精准分析,用自媒体画像技术有效挖掘自媒体号人群属性。
  对于投放过程,平台系统会实时监控,并及时修正投放效果,确保投放真实有效。   痛点四:众多的自媒体商业价值难以变现   解决方案:云堆认为凡是有用户的自媒体就有传播价值,所有的自媒体,无论大小号,只要其用户在云堆的精准营销引擎里能被匹配上,就有机会接到广告。
      同时,内容做得好,粉丝质量好、粘度高的自媒体会有机会得到更多的报酬。   张国鸿告诉笔者:“云堆2。0平台,已经实现并集中解决了以上的四大痛点,为广告主和自媒体提供更加方便精准的智能投放服务和更加强大的数据分析能力。
  站在自媒体营销的风口,云堆新媒愿意和大家并肩努力,为这个全新行业的健康发展做出更多的贡献和努力!”。