黑执事中的夏尔是谁?

全部回答

    中文名翻译:夏尔·凡多姆海恩 (也可译为 夏尔·法多姆海恩、夏尔。凡多姆海威,谢尔·凡多姆海伍、杰尔·凡多姆海伍、西艾尔·凡多姆海伍) 日文名:シエル・ファントムハイヴ(夏尔的中文发音:希诶鲁) 英文名:Ciel Phantomhive(法语发音) ファントムハイヴ伯爵家的现任当家。
     年龄:初次出场12岁,从《那名执事 狩猎》那话起为13岁(不过漫画已经和TV不一样了,所以看不到《那名执事 狩猎》了) 生日:1875年12月14日 TV声优:坂本真绫 广播剧:泽城Miyuk 权利:有广大的领土,是玩具·制果制造厂『phantom公司』的社长。
    当时的统治者女王十分看好他,希望夏尔能帮她铲除所有的黑暗的恶势力。黑白两道通吃,最“黑”的交集是中国上海黑帮的“刘”。 性格:冷静沉着,强横,很有少爷脾气,几乎从来没笑过。
  (傲娇型) 特征:右眼有带黑色眼罩,只有睡觉和洗澡时才解下(有时洗澡还不取。。。= - =///),眼罩下是他和恶魔塞巴斯蒂安的契约,用眼罩来隐蔽。  腰部左边有一个烙印,是『黑弥撒』的产物,对于他一个很深的阴影。
  比起名利来,夏尔觉得看到塞巴斯蒂安失败时的样子更为有趣。似乎只要看过一眼的人就能记住全名。 爱好:喜欢红茶和白玫瑰。是任何游戏的高手。[编辑本段]人物解读 出自《黑执事》(日本漫画作品,作者枢梁。
    连载于少女向杂志 GFANTAST(月刊Gファンタジー)中一个长得比女孩子还漂亮的男孩子,毎月18日登刊。国内半月刊杂志《COMIC 新视点》有引爆此作,在《动漫前线》上有连载。
  )法多姆海恩伯爵家的现任当家。初登场12岁,第四集后13岁,有广大的领土,是玩具·制果制造厂『Phantom公司』的社长。   性格冷静沉着,而且强横。用右眼与塞巴斯蒂安交换契约作为执事使之服侍着(平时右面遮眼罩)。
  右眼有与塞巴斯蒂安左手同样的六芒星的「契约」标志(奥多之眼),另一方面有强有力的执行力『绝对使恶魔变的不能离开』。 做着为了女王,处理带入毒品等到英国的黑手党等的工作。  被说为「恶之贵族」,「女王的看门狗」,「背面社会的秩序」,「女王的番犬」(也就是“女王的忠犬”的意思)等通称。
   年仅十二岁就拥有了英国最大的玩具公司,同时也是法多姆海恩的当家,却没有一般小孩的天真活泼,总是流露出与年龄不相配的世故。 被过去的经历所带来的阴影所笼罩着,尽管他说回到法多姆海恩家不是为了报父母被杀的仇,而是想让背叛者品尝跟他同样的屈辱和痛苦。
    即使像塞巴斯查恩这样的完美执事,最高的赞美也只是“作为我的仆人他只是尽本分而已”。 夏尔只是一个小孩子,却背负着普通人不敢想象的东西,顾名思义。【恶之贵族】,【女王的看门狗】等称呼,绝对不是没有含义的。
  法多姆海恩(凡多姆海伍)家族是把英国皇室的种种恶行隐藏起来,一旦出现危害皇室的行为,他们会用尽所有的手段消灭那些人。  例如:《那个执事 食客》等。 他不会向任何人撒娇。
  不会把自己软弱的一面展现在别人的眼前。在别人的眼里,他可能是没有弱点的。 其实,夏尔真的还是小孩子,他也有小孩子的顽皮,有小孩子的依赖。他曾希望在一个比赛中塞巴斯蒂安失败,因为他觉得那样很有趣。
  曾经他也与红夫人在一起玩耍,虽然那已经是过去。   但是,在同时,他又比任何个孩子要成熟的多,他要处理各方面的事情,那通常需要很大的胆量。他通常都有很大的决心。我记得夏尔曾说过一句话:玷污了女王的家园的人,我将赌上我的家纹以及我的所有荣誉,我将用尽一切手段去阻止。
   夏尔有时也会很慵懒。例如:他的姑姑——法兰西斯(他未婚妻的妈妈,他父亲的妹妹)来看望他的,应该说视察更准确。  那天他起晚了,导致以一副睡相出现在法兰西丝姑姑和未婚妻的面前。
  后来,法兰西丝姑姑就把他和塞巴斯蒂安的头发全部弄了一下,把刘海一起弄到了后面。(他姑姑很注重这些,这集就是【那名执事 狩猎】),在那集中,夏尔不顾自己的生命危险,去救他的未婚妻,(他的未婚妻受到了黑熊的攻击),且,在那集中,夏尔也成为了13岁的男孩。
     PS:英文名是Ciel,因为在过去的英国常用法语单词来取名。原来是以日风的姓名出现后来改成了英语。