怎么喂他都不吃?

我宝宝3个月零6天,最近白天吃奶很少,怎么喂他都不吃。别人家的宝宝肥肥胖胖而我家的却不长肉。这到是底怎么了!

全部回答

我家宝也是刚三个月,最近吃奶也少到不行,昨天只吃了三顿,便便也不正常四五天才拉,都说可能是厌奶期,只能少食多餐,希望早点过去吧

你的宝宝到了厌奶期了,是正常现象。宝宝随着生长发育,开始对身边的事物感到新奇,也会分散他吃东西的注意力,这个时候不能强迫宝宝吃奶,要多陪宝宝玩耍,等宝宝玩累了,玩饿了,让房间安静下来,宝宝就会好好吃奶的。有一段时间就调节过来了。

厌奶吧,过几天就好了