余姚有什么好吃的店?

余姚有什么好吃的店?求介绍[哈哈]

全部回答

你可以圈余姚的小伙伴哦

匿名用户

干大林豆浆。在郎霞

舜江名苑那边的东旱门路上的饭店小吃都是价格比较实惠的,好吃的也比较多,像何记面馆里面的炒菜就不错,这条路上的鸡煲,潮州海鲜粥等等都也可以的哦。还有就是伊家名厨,在阳明西路 西站不到点,价格也比较实惠,其他的像老外婆在胜山西路上,太平洋大酒店后面有几家小乐惠的,坏境不是很高雅,但是菜烧得很到位,尤其是蒸蛋。还有北滨江路上的老汤面馆,小菜烧得也OK。(对回答满意点有用)

匿名用户

这个有点难答,没去过。。

二院附近有家拉面馆阿,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!