是谁说勇敢,哪首歌有一句歌词是?

哪首有一句歌词是:是谁说勇敢,就不怕碰爱的伤....

全部回答

歌名:《最美的时光》 作词:林遥 丹丹 作曲:罗俊霖 编曲:罗俊霖 演唱:韩晶.如果帮到您,请给个好评.谢谢٩( ᐛ )و

    歌名:《最美的时光》 作词:林遥 丹丹 作曲:罗俊霖 编曲:罗俊霖 演唱:韩晶    看我的眼睛 黑影中的你 默默不出声音 没什麼表情 原来爱的侥幸 借著命运 可惜你的回忆 不在故事里 如果我能藏住悲伤  不让眼泪流浪 当初我们能互相原谅 回到过往 是谁说勇敢 就不怕碰爱的伤 没有那温热的肩膀 未来那麼长 我不够勇敢 忘不了你的模样 谁能还给我那些旧时光 我孤单平常 不能说的伤 咖啡苦涩陪伴 心事难隐藏 如果你的爱情 没有我的伤 不知下个转角 谁为我痴狂 躲在人群里面凝望 你给的奢望 躲在云端之上的永远 还有多远 是谁说勇敢 就不怕痛爱的伤 没有那温热的肩膀 未来那麼长 我不够勇敢 忘不了你的模样 谁能还给我那些旧时光 是谁说勇敢 就不怕碰爱的伤 没有那温热的肩膀 未来那麼长 爱依然存在 忘不了你的模样 我和你美好的旧时光。