上饶师范学院专科在哪里就读?

上饶师范学院专科在哪里就读,宿舍怎么样,食堂怎么样,饭一般有什么

全部回答

    学院专业 上饶师范学院数学与计算机科学学院 经济统计学 数学与应用数学 信息与计算科学 信息管理与信息系统 计算机科学与技术 应用统计学 ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 上饶师范学院物理与电子信息学院 教育技术学 物理学 光电信息科学与工程 数字媒体 电子信息科学与技术 上饶师范学院化学化工学院 化学 应用化学 环境科学 材料化学 ------------------ 上饶师范学院文学与新闻传播学院 汉语言文学 新闻学 广播电视学 播音与主持艺术 广播电视编导 上饶师范学院外国语学院 英语 翻译 ------------------ ------------------ ------------------ 上饶师范学院政治与法律学院 法学 思想政治教育 ------------------ ------------------ ------------------ 上饶师范学院历史地理与旅游学院 历史学 地理科学 旅游管理 ------------------ ------------------ 上饶师范学院体育学院 体育教育 社会体育 ------------------ ------------------ ------------------ 上饶师范学院美术与设计学院 动画 美术学 视觉传达设计 书法学 环境设计 上饶师范学院音乐舞蹈学院 音乐学 舞蹈学 表演 ------------------ ------------------ 上饶师范学院教育科学学院 学前教育 小学教育 心理学 ------------------ ------------------ 上饶师范学院生命科学学院 生物科学 生物技术 园艺 园林 ------------------ 上饶师范学院经济与管理学院 国际经济与贸易 工商管理 市场营销 会计学 财务管理 公共事业管理[1-3] ------------------ ------------------ ------------------ ------------------。