去北京的旅游路线?

去北京的旅游路线,想想就头疼,到底该不该计划呀[抓狂]

全部回答

第一天:九点到,先安顿好了。早点吃完中午饭,下午直接去北海公园溜一圈 照照相,从北海出来往东就是故宫 进故宫之前一定要爬上故宫对面的景山俯 瞰一下北京城。

    第一天:九点到,先安顿好了。早点吃完中午饭,下午直接去北海公园溜一圈 照照相,从北海出来往东就是故宫 进故宫之前一定要爬上故宫对面的景山俯 瞰一下北京城。进故宫照照相往南走就是天安门,这是一趟线。
  五点左右一定要来到天安门广场旗杆下,看降国旗。感受一下气氛。晚饭去吃广场旁边的全聚德(有点贵)。     第二天:一早从国贸坐地铁去香山(做一号线到西单换乘四号线到北宫门下,出来再坐公交或打车这样便宜)去香山最好坐缆车上去,再走下来。
  下午去颐和园,我觉得颐和园是北京最好的公园,景色美。圆明园和颐和园距离很近,可以去门口照张相,到此一游吗。就别进去了,冬天没意思。  对了这里离北大、清华很近,可以去看看。
  也可以看看中关村。   第三天,上午可以去天坛也可以去鸟巢看看,说真的,可以不去,如果为了照相那就去吧。如果去天坛,中午就去天坛北门对面喝豆汁吧(如果你有胆量,老北京小吃)。下午才是正题,去南锣鼓巷和后海。
  到南锣鼓巷南口一直往北逛,喝点酸奶,一定要慢节奏,慢慢走。  走到北口往西走走就到鼓楼了,鼓楼一拐弯,您就去吃碗炒肝吧(老北京小吃)酒足饭饱hou,过了丁字路口往南走,马路西边就是烟袋斜街,去溜溜。
  穿过烟袋斜街就是后海了。一定绕着后海走上一圈或坐人力三轮车绕一圈。一定要待到晚上啊,后海是酒吧一条街,晚上更热闹。冬天天冷,可能会缩水。     第四天:当好汉去,直奔八达岭。
  (远郊)早去早回,要稍微爬爬山。怎么去我就不说了。自己百度去。晚上可以挑一家老字号吃饭。   第五天:晚点起没事,吃过饭后,去西单,逛逛大悦城。西单是北京人购物娱乐的好地方。最后抓紧时间再去三里屯village逛逛,北京时尚的前沿。

       五天的时间,我对北京的理解,好多地方没有写上,北京的好吃的也很多,不能一一奉上。抱歉   真正的北京人很好客,没事就问,正规的出租车司机也不错很热心。   注:来北京最好别做公交车,这样会给你留下不好的印象,人太多。

     第一天:九点到,先安顿好了。早点吃完中午饭,下午直接去北海公园溜一圈 照照相,从北海出来往东就是故宫 进故宫之前一定要爬上故宫对面的景山俯 瞰一下北京城。进故宫照照相往南走就是天安门,这是一趟线。
  五点左右一定要来到天安门广场旗杆下,看降国旗。感受一下气氛。晚饭去吃广场旁边的全聚德(有点贵)。     第二天:一早从国贸坐地铁去香山(做一号线到西单换乘四号线到北宫门下,出来再坐公交或打车这样便宜)去香山最好坐缆车上去,再走下来。
  下午去颐和园,我觉得颐和园是北京最好的公园,景色美。圆明园和颐和园距离很近,可以去门口照张相,到此一游吗。就别进去了,冬天没意思。  对了这里离北大、清华很近,可以去看看。
  也可以看看中关村。   第三天,上午可以去天坛也可以去鸟巢看看,说真的,可以不去,如果为了照相那就去吧。如果去天坛,中午就去天坛北门对面喝豆汁吧(如果你有胆量,老北京小吃)。下午才是正题,去南锣鼓巷和后海。
  到南锣鼓巷南口一直往北逛,喝点酸奶,一定要慢节奏,慢慢走。  走到北口往西走走就到鼓楼了,鼓楼一拐弯,您就去吃碗炒肝吧(老北京小吃)酒足饭饱hou,过了丁字路口往南走,马路西边就是烟袋斜街,去溜溜。
  穿过烟袋斜街就是后海了。一定绕着后海走上一圈或坐人力三轮车绕一圈。一定要待到晚上啊,后海是酒吧一条街,晚上更热闹。冬天天冷,可能会缩水。     第四天:当好汉去,直奔八达岭。
  (远郊)早去早回,要稍微爬爬山。怎么去我就不说了。自己百度去。晚上可以挑一家老字号吃饭。   第五天:晚点起没事,吃过饭后,去西单,逛逛大悦城。西单是北京人购物娱乐的好地方。最后抓紧时间再去三里屯village逛逛,北京时尚的前沿。

       五天的时间,我对北京的理解,好多地方没有写上,北京的好吃的也很多,不能一一奉上。抱歉   真正的北京人很好客,没事就问,正规的出租车司机也不错很热心。   注:来北京最好别做公交车,这样会给你留下不好的印象,人太多。

我之前都是在http://t.cn/RvtqHXd找的,其他的都差多了,年轻的时候就应该来一次说走就走的旅行,希望对你有帮助!

计划一下吧 要不耽误时间