西南大学教育学考研报考的人多?

西南大学教育学考研报考的人多吗

全部回答

    教育学院一般比国家线高个20分就差不多了,但是你说的这个属于学前教育专业,今年学前教育方向分比较高。教育学是统考,专业课其实不急,主要是英语,感觉如果基础一般的话,现在开始看都有点晚了,当然基础好的除外。
  另外楼主多去考研论坛上看看,上面经验的文章比较多。教育学是一门全国统考的科目,总分是300分。  教育学原理:全国12高校编写的《教育学基础》、袁振国的《当代教育学》,个人以为,前者看过就差不多够了,首推,后者看看也是可以的。

  中国教育史:孙培青的《中国教育史》。外国教育史:吴式颖主编的《外国教育史教程》。教育心理学:陈琦和刘儒德的《当代教育心理学》。教育研究方法:裴娣娜那本就可以。  只要你复习的全面就不难考,主要看你自己的复习情况!如果想上好点的学校320以上!。