谁知道成都哪家西餐厅好吃?

谁知道成都哪家西餐厅好吃!!一定要好吃!!!

全部回答

    消费比较高的是这两家: 荟星庭西餐厅 地址: 成都青羊区人民中路一段15号天府丽都喜来登大酒店2楼 电话: 028-86768999转 标签: 西餐 自助餐 商务宴请 荟星庭西餐厅:价格贵,品种不多 成都的五星酒店,差不多都有去过了。
    就不明白了,凭什么他们这家早餐自助就是最贵的 巴赛丽西餐厅 地址: 成都锦江区滨江中路15号索菲特万达大饭店内 电话: 028-66669999转 标签: 西餐 自助餐 每客128元,先说服务吧,实在是对不起五星级的饭店,服务员都没什么笑脸,叫几遍才来,吃的过程没有一个服务员主动过来倒水和换盘子,像是我们欠了他们一样 晚上是218元,感觉菜的品种太少,如果是218元的价位在上海可以吃到很多东西了 但比较流行的还是 香格丽自助西餐厅。

西餐厅能吃?