办教师资格证要填写什么?

教师资格证要填写什么表

全部回答

    教师资格证认定资格审查表填写要求(一式二联,请使用黑色水笔填写) 1、政治面貌:中共党员/中共预备党员/共青团员/群众 2、出生地:省名+市/县名 3、户籍所在地:一律填“江西省南昌市高新区” 4、本人简历:从初中写起,时间格式统一为“2001-9至2003-6”,证明人填写班主任或辅导员。
    有复读经历的同学,将复读时间计入高中段,如2002-9至2006-6 5、教育教学实习单位、年级、学科及实习时间:按个人实际情况填写,实习时间应横跨三个月。如2011年9—11月在XX学校初中部3年1班任英语课教师。
   6、本人承诺处,记得签名。 7、网报号在网报成功后自行填写。  。