鼻子过敏 前几天家里养了一只小狗?

鼻子过敏 前几天家里养了一只小狗,后来我就经常打喷嚏和流鼻涕,请问这是过敏的原因吗,没有感冒的症状。

全部回答

病情分析:过敏性鼻炎家里不能养狗。因为宠物有很多过敏原,会引起患者过敏,所以不能养宠物。另外还建议家中所有的卧具都应该用热水烫洗,不要铺地毯,毛绒玩具不应放在床上,定期使用杀虫剂杀灭蟑螂等。室外过敏原主要是花粉,所以尽量避免吸入各种花粉,不要在室内养花,不要在室内堆积发霉的木材和其他废弃物。

有可能,一般是狗毛引起的

有可能你对皮毛或是尘螨过敏了,去医院查一下过敏源吧。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢