进击的巨人为什么不更新?

进击的巨人为什么不更新了

全部回答

因为第二季还没出散~第一季就26集已经完结了。耐心等待。亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢

    动漫第一季完结 漫画月刊 一月更新一次!! 动漫第二季准确的时间恐怕现在任何人都给不出来吧(包括动画监督)。 但亲如果看过漫画就该知道,动画第一季25集(爱奇艺26集)完结,整整消耗了8卷漫画的量。
   我们假定第二季的制作水准如初(既然决定暂停制作,就说明WIT STUDIO不想加入过多的原创来降低作品的整体质量),那就至少还需要8卷漫画量来作为前提条件。   而现在日本巨人漫画也仅出版到11卷(实时连载还达不到出版12卷的量)。
   推测一下:11卷至16卷相差整整5卷的量,一卷收录4话左右漫画,这样至少还需要20话左右为基础才能满足第二季的制作前提。 巨人又是月刊,一年也才12话,假设我们从13卷算起(12卷收录至漫画50话,今年12月左右就能上市,亲如果愿意可以忽略掉今年10月到12的这两个月)也就是说今年年底距离16卷还差16话左右,按照一个月一话漫画的速度,加上WIT STUDIO的提前制作(动画播出过程中不影响漫画连载,这样可以省掉部分等待时间),巨人动画第二季至少也要1年半之后才会播出。
     好评谢谢。