现在凤城哪里有好玩的地方呀?

全部回答

这位粉丝你好! 帮您解答一下,凤城的景区因为冬季加上过年的原因,目前可以去的地方是东汤的温泉。其他的景区大多都是山水景观,冬季一般就关闭了。 刚才为您咨询了一下大梨树景区,今年3月1日酒店开始营业,三月份会有草莓的采摘活动,4月份开始大部分景区开始全面营业。 谢谢您的关注~

凤城市主要有凤凰山景区;大梨树风景区、影视城,东汤温泉; 鸽子洞;鸡冠山景区;鸡冠山划分为山岳登高揽胜区、野溪秋韵观赏区、层林叠碧观光区和飞堤瀑清潭休憩区;还有赛马薄石河风景区等。旅游资源十分丰富

匿名用户

凤凰山值得一去