试探讨20世纪中国动画落后的原因有哪些?

全部回答

  你好 起步晚 技术落后那个年代不是打战就是饿肚子哪有时间做动漫 等有时间了 人家早超出100年了 没技术 我们的落后导致技术跟不上 知名度低 赚不了钱 没有产业化 技术终于上来了 没有产业化 动漫 就是动漫 没有前期市场 只说政府投资 做出来的渣渣 电视都上不了 有量没质 没有内涵 天天就是喜羊羊 熊出没 陀螺 猫猫狗狗 赛车 没观众 就是想得给孩子看 定义就那么窄 哪来的受欢迎 大人的钱赚不了还说什么!! 好评谢谢。

20世纪对于中国来说是一个不平凡的世纪,社会体制变动较大,经济发展曲折,就算少有的文化作品也是为政治服务,动画的发展必须以依赖于经济的发展和思想观念的改变,即使到21世纪,经济上来了,思想认识还是不够。所以除此之外,还有技术人才落后、政治限制等原因。