华为 荣耀3X 怎么?

华为 荣耀3X 怎么样

全部回答

    5。5寸屏幕够大,分辨率高。触摸反应灵敏,软件比较人性化。内置的高德地图只能一个引导平台,很多地图要另外下载的,而且使用时需要网络支持的。考了一个凯立德地图入手机内存,可以正常使用手机内置的GPS功能,搜星速度较快。
  手机的拍照清晰度不错,照片编辑软件的功能非常强大,完全可以满足一般的拍照和照片后期处理的要求。  全景拍照时,软件提供的水平线对准功能非常好,可以让多幅照片完美拼接成一幅全景照。
  手机的充电器电流够大,充电较快。手机的网络功能比较强大,很容易连接到WiFi,内置的QQ网络浏览器使用方便。荣耀3X是一款功能强大的智能手机,官网的价格完全超值。

不错的手机 配置也很好 谢谢

很不错,性价比挺高的