邓紫棋红馆演唱会打鼓那段是什么?

邓紫棋红馆演唱会打鼓那段是什么曲

全部回答

答:这是将她所说的每一个字打出来: 音乐,我第一日,选择去签约做歌手就系因为:中意唱歌、中意音乐,然后我果阵好想将我自己写嘅歌啊,可以比多D人听到咁样,就完全系好纯粹因为音乐本身嘅,咁所以,你,尤其是果样嘢系你自己嘅心血,系你自己写...

现在网络发达,找歌曲找歌名都流行APP了,你可以选择一个APP下载”猎曲奇兵”,只要把歌曲哼几句,它就会自动在网络收索,歌名,歌曲演唱者,所属专辑都能识别,能一目了然,你可以去APP排行榜找一找,很实用的呢!诚心回答,给个❤好评❤吧~)