新华中学法语班考试需复习什?

新华中学法语班考试需复习什么

全部回答

    本人新华中学法语班学生,提供一点点心得~ 英语考试的难易程度中上等,生词较多,但不妨碍答题,细心即可。 高中法语班有可能有初中法语班的学生,但大多数同学都是零基础,其他普通班都不学法语,除了体育和信息技术并没有其他副科……师资力量还不错,我们都是各班班主任教的,多了法语必定会加重负担,而且法语班多以法语为主。
    一周法语课几乎每天都有而且比其他主科来讲课时只多不少,有外教课,小班教学,30人一班。后期教材和其他教辅比较多,学的东西前期轻松后期困难。 建议你考虑:第一,法语班会考时英语会变为法语。
  每次大考都会有法语考试。 第二:法语班加的课在高一的确比其他班多一些,放学晚一点,但到了高二其他班和法语班就完全一样了。   第三:法语班偏文科,如果你想学理科建议直接去新华普通班。
   第四:法语在高考时只是供选择,你也可以选择英语。 ps:高一周六也会加整天的课。大概五点半左右放学。 平常六点半。 周二六点。 每天两个晚自习。