济南幼小衔接哪家好?上知教育在哪里?

如题,济南幼小衔接哪家好?上知教育具体地址在哪里?

全部回答

  济南比较好的幼小衔接班,我推荐上知教育。
   上知教育根据5-7岁宝宝心理、智力、情商综合考虑,融合以往七年教学经验和右脑潜能课程体系的重要知识脉络,依托上知教育专业品质,培养孩子良好的学习习惯和学习能力,致力于打造孩子智慧人生,让孩子一入学就成为“佼佼者”! 上知教育在济南有三个校区: 洪楼校区:洪家楼南路8号鑫达时代城B座二楼 历下校区:历山东路80-1号 八一校区:经十纬五交叉口北行200米路东。

只要有正规的营业许可,师资力量够,其实幼儿教育和小学教育并不需要去那些特别贵的,说的天花乱坠但是对于孩子来说没啥大区别,选择只应该选择最合适的!