公司聚会抽奖整人方法?

公司聚会抽奖整人方法

全部回答

    买一包夹心饼干,买个牙膏,把里面的加心去掉,挤上牙膏,呵呵。当然要找个盘子,牙膏饼干不能多,也要放多一点好的饼干,然后可以出智力题,输的挑,挑到就算倒霉,呵呵。 [1]一个朋友,让他先说3遍"老鼠",然后再说3遍"鼠老",待他说完"老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老"之后,立即问他"猫最怕什么",几乎可以保证他会答"老鼠",本人试过多次,屡试不爽。
     yichang。bbs。house。sina。com。cn$ U& B* ^ [2]随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说"忘",敲第二个说"情",第三个说"水",美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个, 你的朋友如果跟着说"忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,。
    。。。。。"呵呵,效果就出来了。 买装修论坛,房产论坛# V* n$ w- g7 Y [3]找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。
  开始时随便说几个,接着好戏开始。 先说husband,MM会说u(you); 再说wife,MM会说i(I); 反复。   买房,购房,装修论坛,房产论坛0 L$ o- B Z 明白了吗? 新浪乐居$ h# V9 s* y* O [4]你问他:"一个三点水加一个来是什么?" 他想了一想说:"不确定,涞(LAI)?" 你再问:"一个三点水加一个去呢?" 他80会说:"。
  。。什么字?有这个字吗?去?" 买房,购房,装修论坛,房产论坛, u% X" B( B* [ 其实应该是"法"。  。。。。。 ) q% I: S* Q8 K | [5]伸出1个手指,问别人"这是几" 再次伸出2个手指,问别人"这是几" & J& R; l3 \ 再次伸出3个手指,问别人"1+1是几" 10人里最多1人答对 yichang。
  bbs。house。sina。  com。cn- S" w6 A* P。 H 房产论坛,装修论坛,业主论坛; U8 v' v2 D。 } [7]甲:给你讲个故事,从前有个傻子,别人问他什么他都说"没有",比如问他你吃饭了吗?他说"没有",你叫什么?他说"没有"。
  唉,对了,你听过这个故事么? yichang。  bbs。house。sina。com。cn5 r1 X; X 乙:没有。>!~ 新浪乐居* k) S' }8 j [8]再说一个:你可以对你的MM说我要测测你的英语反应能力,伸出左手,对她说我点拇指是A,食指是C,中指是M,无名指是S,小指是X,然后说,为了增加难度,我会用中文干扰你。
    然后,你指中指说鱼,她会说m,你指无名指说驴,她会说S,然后在指拇指说猪,她会说A,然后一直点拇指说猪,她会一直说:A,A,A,A,A,A,如果MM聪明可以多试其他的手指之后再说拇指 yichang。
  bbs。house。sina。com。cn, F- T, r o) f8 { ` [9】劝MM酒时对她说:我喝清一杯,你喝一口 新浪乐居论坛, T2 I2 Z7 [1 ? 然后重复。  。
  。。我清,你一口。。。。。。。。。。 修论坛,业主论坛5 t# i6 F+ c: i [10]甲:除了人什么动物最爱问"为什么"? 房产论坛,装修论坛,业主论坛。 } r* Z( c+ ]- p% I+ F8 Q 乙:不知道。
   甲:是猪! 新浪乐居论坛6 \& p5 m 乙:为什么? 房产论坛,装修论坛,业主论坛。   S* S* O+ }% M6 d { 哈!!!搞定收工 [11]猪的英语拼写是PUG吧? --不对,是PIG 买房,购房,装修论坛,房产论坛5 d' \7 u --不是吧,我怎么记得是U(YOU)呀 新浪乐居1 }7 b: b -你弄错了,是I --猪是YOU 新浪乐居论坛2 D0 e6 Q) {4 v --猪是I [12]大变活人 具体内容:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。
     叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:"大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。
  " J, q+ l/ u9 V) J。 W [13]新整人秘籍: 先在钢笔上图上"风油精",不要太多。  然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。 新浪乐居论坛8 E0 c( D+ q。
   l 他用此钢笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。 买房,购房,装修论坛,房产论坛7 y- l1 p。 E 然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。 他自然用右手去揉右眼,然后。
    。。 。。。 新浪乐居3 V- j$ h) P! q (要狠一点就在他揉右眼时说他左眼也有眼屎。。。) * X, |& F/ W0 d [15]再来一个,你跟你朋友说,你给他讲三个故事,第一个,一个丈夫跟他老婆说,我明天带你去逛街,老婆很高兴,第二天打扮的很漂亮等他老公带他去逛街,可他老公没有一点举动,她就问他老公,你怎么还不带我去逛街啊,他老公没说二话给了他一个巴掌说,是我带你去逛街还是你带我去啊,妻子很生气她想到一个报复的方法,她跟她老公说,老公啊,你明天下班早点回家,我给你做你最爱吃的菜,第二天,她老公早早的坐在餐桌上等他那道菜,可他老婆上完了所有的菜,正准备吃,丈夫开口问了,老婆你说给我做我最爱吃的菜呢, 老婆给了他一个巴掌,是我给你做菜还是你给我做菜啊,接下来,你就跟你朋友说我给你讲第三个故事,你朋友就会问,那第二个故事呢,你这时候就可以给他一个巴掌,说是我给你讲故事还是你给我讲故事啊!!! [16]有一个很老的整人的把戏,不知道大家以前听过没有:装作很煞有介事的跟你朋友(只限男性)说:"哎~你知不知道,经常sy的人手心会发黑耶~!"哈哈,然后,如果以前从来没有上过这个当的人,百分之百会低下头察看自己的手掌心的。
    这个时候嘛,随便你怎么yy啦~ ;[17]有一天,你在家的时候,忽然停电了,不得已之下,你不得不点燃一支蜡烛,(中间添加任意情节),后来你起身想找点东西,忽然蜡烛熄了,你摸黑撞到桌子上,痛得不得了!这种情况下,你通常是怪自己不小心、别人乱放桌子、还是怪桌子摆得不对,简单的说,就是你是怪人还是怪物? 新浪乐居* P5 a$ }) ?' U 对方通常会回答两个字的答案! 新浪乐居论坛" X- {2 L9 q5 F' Y* u# i [18]做小游戏,让MM和GG先说一个有动物成语,MM就叫她说在前面加新婚之夜小妹妹我,GG就叫他说新婚之夜大哥哥我,大多是搞笑的,以前做同伴教育活动时候每次都用,有人说~金鸡独立~,鸡飞狗跳~什么都有,有个人想不出来最后说了个~禽兽不如~后来加上前面的大家笑死了新浪乐居论坛 ^。
     H1 j) G5 d* P5 E 新浪乐居1 k" R/ ^4 n。 b [19]你可以给你的朋友或者同事做个游戏,就是你说一样东西,让旁人说个相关的东西,比如你说"我买书包",你同学就要说"我买铅笔"或者"我买橡皮",就是"我买"相关的东西,问了几个以后,你就可以说"我买金",对方多数第一个反应就是"我买银",在上海话中"我买银"和"我卖淫"的读音是一样的,hoho [20]有一头猪,它跑呀跑,飞快的跑着。
    。。。。。 突然前面有一堵墙(它看见了)但是它还是跑过去撞死了 yichang。bbs。house。sina。com。cn& x L+ Q5 C 你说这是为什么,猪为什么看见了还要撞死呢? 买房,购房,装修论坛,房产论坛 }) E/ j 注意:这是一个脑筋急转弯题,大家开动脑筋,多转转弯哟 怎么,没人知道? 坛,房产论坛8 C7 z0 j& a& Z7 \ 脑筋急转弯,这个一般人都很容易的,再想想吧。
    。。。。。 买房,购房,装修论坛,房产论坛! v& c4 i# }" f5 K 想不起来呀,那我告诉答案吧:"因为猪的脑袋转不过弯"。 [21]把硬币放在手心里,握拳,让GG伸手进来摸正反面,在他回答你之前问他问题。
  先问几个无关紧要的, 买房,购房,装修论坛,房产论坛2 b# H5 G) q" W/ p' C 他开始摸硬币,问:"你喜欢什么样的女生" 答:"漂亮的。  恩,正面" 买房,购房,装修论坛,房产论坛0 `( g9 o8 a2 W 最后问他:"你在见到你GF的时候说什么?"这是把手握紧不让他摸出来,他会说:" 你先让我摸一下啊。
  " [22对MM讲一个故事: 新浪乐居论坛& C& y: S4 P( m- c。 G 从前有一只小白兔,在森林里迷路了,她非常着急,害怕极了,突然她遇到一直黑色的公兔子,她就对黑兔子说:"黑兔子哥哥,黑兔子哥哥,我迷路了,你能告诉我怎么走出去吗?"黑兔子说:"你跟我XX嘛,你跟我X了我就告诉你。
    。。"小白兔没办法,就同意了,大黑兔在XX完之后就跑了。小白兔没办法,就继续走啊走,这是又遇到一只大灰兔,她又对大灰兔说:"灰兔哥哥,灰兔哥哥,我迷路了,你能告诉我怎么走出去吗? 大灰兔又对小白兔说:"你跟我XX吧,你跟我X了之后我就告诉你。
  。。。"小白兔还是没办法,于是就跟她XX了,但大灰兔在和小白兔XX完之后又跑了,小白兔很失望,也跟害怕了,于是她就继续走啊走啊,然后又遇到一只大白兔,小白兔又问大白兔:"白兔哥哥白兔哥哥,我迷路了,你能告诉我怎么出去吗?"大白兔还是对她说:"你跟我XX吧,你跟XX我就告诉你。
    。。"小白兔还是跟他XX了,可大白兔XX完之后还是跑了,你知道最后小白兔是怎么走出去森林的吗? WMM肯定会说:"不知道,是怎么出去的?(MM一般会想知道) 你就说"你跟我XX吧,你跟我XX我就告诉你。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [23]问对方如果让他用"我、他、她、爱"造一个句子,他会怎么造,不管怎么造都说他是错的,(他不会更好!)之后告诉他:"正确答案是《他爱她》",对方就一定会不解的问:"那我呢?",这时你就可以大大方方的告诉他(夹杂些BT的口气):"关你丫屁事!" 新浪乐居论坛9 |6 ?1 ]% L& f0 q [24】找一mm,说做个实验,看看她识字水平到底怎么样,要她说字是由哪些组成的,比如: 知、认~~~等等,先随便说一些,最后问"咬"字,结果~~~~~~ 【25】智力测试:有一天晚上孔子、老子和庄子被共同关在了一个猪圈内。
    第二天早上人们突然发现猪圈里的一头老母猪意外怀孕了。孔子说:“此事与我无关!”庄子也不承认是他所为。请问最有可能是谁做的? 谁要是回答:是老子(他自己)做的!那就对了!!哈哈!! 谢谢请给我一个好评。

    打字机下面柜子里有墨粉放到咖啡盒里; 水槽下绿色清洁剂放到喷花的红瓶子里和桌上的杯子里; 把台灯的灯泡扔到垃圾桶里,接上滑鼠会过电; 模型边上的黄色胶水放到办公桌的电话和信封边上的刀子上; 花旁边的白色面包撒到键盘上,把窗户打开; 把打字机的纸拿掉,在他打字的时候把碎纸机打开会掐住领带; 鸽子就会飞到键盘上吃面包,就把文档给删除了! 去拿文件的时候把文件放到最上面的柜子,把椅子杠杆压下,会让他摔倒。
     用模型边上的红笔代替白板笔,用胶水下面的木板来夹住柜子,咖啡壶放在柜子上,等他拿出酒精的时候把酒精撒到模型的霓红灯上,把蓝线弄短路,模型会着火。