为什么我的电脑里没有了C盘F盘G盘D盘?

为什么我的电脑里没有了C盘F盘G盘D盘等

全部回答

这是我的看法,请采纳。 估计是系统崩溃了,试下重装,希望能帮到你。

  果电脑还能正常启动的话。恭喜你。。。中毒了。。可能把正常文件变成了隐藏文件,右键隐藏属性不能修改的话,处理起来比较麻烦,如果没有什么重要文件个硬盘重装吧。能修改,改一下就行了~ 注意文件夹图标的EXE文件。

  。那是病毒~ U盘病毒。。。 电脑如果不能正常启动,重做完系统就出现这样的问题或是用几天又出现这样的问题那就是硬盘的问题了。我估计是中毒的可能性很大。。 补充: 开始>控制面板>计算机管理>磁盘管理,这里看看有没有显示你的其他盘,有的话对相应的盘添加盘符即可。