手机USB连接不上电脑?

手机USB连接不上电脑,图案锁屏密码也忘了,手机是酷派。 急求答案!!!!!!

全部回答

    可以强格。就是强制恢复出厂设置。 步骤1。拔掉电池。(在确定有足够能刷机的电量就行) 步骤2。当然是安上电池。 步骤3。SD卡用读卡器格式化 在安装上。(此步可剩略) 步骤3。
  同时按下开机键和减音量键。 步骤4。出现安卓机器人后按左下角主页键(小房子图案) 步骤5。  用加。减键选择第2排选项。中间那个按键进行确认选择。当然选择YES然后手机自动进行恢复出厂设置。
  (当然英语好的同学自然知道。还有清楚缓存选项什么的) mini USB数据/充电口 最好不要插上。另:恢复出厂的时候SD。和SIM卡都插上的。应该不会有印象。