笔记本什么牌子比较好啊 想买4000左右的笔记本 主要是用于做图 求推荐本?

笔记本什么牌子比较好啊 想买4000左右的笔记本 主要是用于做图 求推荐本本

全部回答

你好。如果作图的话,4000元左右还真不好选。因为这个价格屏幕好的话,显卡烂,显卡好一些屏幕肯定烂。如果只有4000元,要作图,还是买神舟吧,毕竟显卡会好很多。愿意加钱的话,果断苹果的retina屏,(亲,如果觉得信息有用,麻烦采纳一下或者给个好评,谢谢)

这个钱也就是华硕了。如果解决了你的问题,请请务必点好评,认真回答你,不容易的。谢谢